11 year(s) ago by Benni
Eigentlich wollte ich nicht herausfinden, woher genau mein Essen im Warung stammt. Und doch habe ich es dann auf dem Markt in Denpasar herausgefunden.
Hier auf dem größten Markt der Insel steckt man mitten im Alltag der Balinesen. Es wird alles verkauft und auch gekauft: Gewürze, Früchte, Fisch und Fleisch. Sogar ein paar Packungen (grüner) Erdbeeren konnte ich auf einem Stand entdecken.
Der Grund warum man aber nicht erfahren will, woher die Lebensmittel im Warung stammt, sind die hygenischen Verhältnisse: die Hühnchen werden zerteilt, die Innereien fein säuberlich getrennt – und dann bleibt das Fleisch ungeschützt die nächsten Stunden in der Sonne liegen...
#Denpasar #Market
Eigentlich wollte ich nicht herausfinden, woher genau mein Essen im Warung stammt. Und doch habe ich es dann auf dem Markt in Denpasar herausgefunden.
Hier auf dem größten Markt der Insel steckt man mitten im Alltag der Balinesen. Es wird alles verkauft und auch gekauft: Gewürze, Früchte, Fisch und Fleisch. Sogar ein paar Packungen (grüner) Erdbeeren konnte ich auf einem Stand entdecken.
Der Grund warum man aber nicht erfahren will, woher die Lebensmittel im Warung stammt, sind die hygenischen Verhältnisse: die Hühnchen werden zerteilt, die Innereien fein säuberlich getrennt – und dann bleibt das Fleisch ungeschützt die nächsten Stunden in der Sonne liegen...
#Denpasar #Market
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